Pomodori farciti con fagiolini

Pomodori farciti con fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aceto,capperi,carota gialla,cetriolini sott'aceto,fagiolini,maionese,mostarda,olio,patate,pepe,pomodori,prezzemolo,sale,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scegliere 12 pomodori di media grandezza, piuttosto immaturi e possibilmente uguali.

Lavarli bene, ad ognuno di essi portare via la calotta superiore e con un cucchiaino vuotarli dei semi e dell'acqua.

Metterli sul ghiaccio fino al momento di andare in tavola.

Preparare intanto una piccola quantità di insalata russa, con un paio di patate, una zucchina, una carota gialla, qualche fagiolino, tagliando tutto in pezzi molto piccoli.

Condire gli ortaggi con sale, pepe, un po' di mostarda o di senape, olio, aceto, qualche cappero e qualche cetriolino sott'aceto in pezzi.

Amalgamare questa insalata con una cucchiaiata o due di salsa maionese e riempirne i pomodori montandoli a cupola leggera.

Disporre i pomodori in corona su un piatto da portata e rifinirli con un altro pochino di salsa maionese nel mezzo di ogni pomodoro.

Mettere tra un pomodoro e l'altro qualche ciuffetto di prezzemolo ben verde.
Pomodori farciti con fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico