Pomodori farciti con fagiolini
Preparazione
Scegliere 12 pomodori di media grandezza, piuttosto immaturi e possibilmente uguali.
Lavarli bene, ad ognuno di essi portare via la calotta superiore e con un cucchiaino vuotarli dei semi e dell'acqua.
Metterli sul ghiaccio fino al momento di andare in tavola.
Preparare intanto una piccola quantità di insalata russa, con un paio di patate, una zucchina, una carota gialla, qualche fagiolino, tagliando tutto in pezzi molto piccoli.
Condire gli ortaggi con sale, pepe, un po' di mostarda o di senape, olio, aceto, qualche cappero e qualche cetriolino sott'aceto in pezzi.
Amalgamare questa insalata con una cucchiaiata o due di salsa maionese e riempirne i pomodori montandoli a cupola leggera.
Disporre i pomodori in corona su un piatto da portata e rifinirli con un altro pochino di salsa maionese nel mezzo di ogni pomodoro.
Mettere tra un pomodoro e l'altro qualche ciuffetto di prezzemolo ben verde.
Lavarli bene, ad ognuno di essi portare via la calotta superiore e con un cucchiaino vuotarli dei semi e dell'acqua.
Metterli sul ghiaccio fino al momento di andare in tavola.
Preparare intanto una piccola quantità di insalata russa, con un paio di patate, una zucchina, una carota gialla, qualche fagiolino, tagliando tutto in pezzi molto piccoli.
Condire gli ortaggi con sale, pepe, un po' di mostarda o di senape, olio, aceto, qualche cappero e qualche cetriolino sott'aceto in pezzi.
Amalgamare questa insalata con una cucchiaiata o due di salsa maionese e riempirne i pomodori montandoli a cupola leggera.
Disporre i pomodori in corona su un piatto da portata e rifinirli con un altro pochino di salsa maionese nel mezzo di ogni pomodoro.
Mettere tra un pomodoro e l'altro qualche ciuffetto di prezzemolo ben verde.
Ingrediente principale
Vedi anche
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