Pomodori farciti con pesce

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Preparazione

2_05020 POMODORI FARCITI DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori grossi, una confezione di acciughe sottolio, 300 g di avanzi di pesce cotto, 100 g di formaggio fresco tipo Philadelphia, 4 cucchiai di maionese, un cucchiaio di alghe sminuzzate, un cucchiaio di prezzemolo tritato, aneto per guarnire, sale, pepe.
Lavate i pomodori; tagliate le calotte e con l'aiuto di un cucchiaino togliete la polpa eliminando i semi e l'acqua di vegetazione.
Salate l'interno dei pomodori, poneteli su una griglia e lasciateli asciugare per bene per un'ora in frigorifero.
Tamponate la polpa con carta da cucina e tenete da parte.
Sgocciolate i filetti di acciuga e tritateli finemente.
Sminuzzate la polpa di pesce.
In una ciotola amalgamate il formaggio con la polpa di pomodoro, la maionese, quindi il pesce, le alghe, il prezzemolo, i filetti di acciuga tritati, sale e pepe.
Farcite quindi i pomodori e metteteli in frigorifero per un'ora.
Appoggiate quindi le calotte sui pomodori farciti e guarnite con l'aneto fresco.
Servite.
Pomodori farciti con pesce

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