Pomodori farciti al tonno

Pomodori farciti al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori da insalata grandi, 8 cucchiai di maionese, 4 cucchiaio di senape, 4 cucchiai di aceto, 150 g di tonno in scatola, 50 g di filetti di acciuga, 4 uova sode, capperi q: b:, 100 g di fagiolini cannellini in scatola, qualche cipollina PROCEDIMENTO Tagliate a metà i pomodori, vuotateli dai semi e scavateli un po?.
In una zuppiera mettete maionese, senape, aceto e mescolate.
Tritate grossolanamente tonno, acciughe, capperi, uova e cipolline, versateli nella zuppiera con i fagiolini che avrete scolato e mescolate accuratamente.
Riempite con il composto le scodelline di pomodoro e guarnite con sottaceti a piacere.
Pomodori farciti al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico