Pomodori farciti al tonno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori da insalata grandi, 8 cucchiai di maionese, 4 cucchiaio di senape, 4 cucchiai di aceto, 150 g di tonno in scatola, 50 g di filetti di acciuga, 4 uova sode, capperi q: b:, 100 g di fagiolini cannellini in scatola, qualche cipollina PROCEDIMENTO Tagliate a metà i pomodori, vuotateli dai semi e scavateli un po?.
In una zuppiera mettete maionese, senape, aceto e mescolate.
Tritate grossolanamente tonno, acciughe, capperi, uova e cipolline, versateli nella zuppiera con i fagiolini che avrete scolato e mescolate accuratamente.
Riempite con il composto le scodelline di pomodoro e guarnite con sottaceti a piacere.
4 pomodori da insalata grandi, 8 cucchiai di maionese, 4 cucchiaio di senape, 4 cucchiai di aceto, 150 g di tonno in scatola, 50 g di filetti di acciuga, 4 uova sode, capperi q: b:, 100 g di fagiolini cannellini in scatola, qualche cipollina PROCEDIMENTO Tagliate a metà i pomodori, vuotateli dai semi e scavateli un po?.
In una zuppiera mettete maionese, senape, aceto e mescolate.
Tritate grossolanamente tonno, acciughe, capperi, uova e cipolline, versateli nella zuppiera con i fagiolini che avrete scolato e mescolate accuratamente.
Riempite con il composto le scodelline di pomodoro e guarnite con sottaceti a piacere.