Pomodori farciti al formaggio
Preparazione
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli.
Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.
Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.
Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.
Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.
Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.
Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori.
Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.
Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.
Potete sostituire la panna con yogurth.
Vino consigliato: Teroldego Rosé.
Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.
Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.
Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.
Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.
Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.
Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori.
Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.
Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.
Potete sostituire la panna con yogurth.
Vino consigliato: Teroldego Rosé.
- Aglio (12)
- Erbe aromatiche (24)
- Formaggio bianco (360)
- Panna (454)
- Paprica (50)
- Pepe (1)
- Pomodoro grande (70)
- Sale (1)
243
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 1 cucchiaio di paprica
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di erbe aromatiche
- 6 cucchiai di panna
- 6 cucchiai di formaggio bianco
- 4 pomodoro grande
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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