Pomodori farciti al formaggio

Pomodori farciti al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli.

Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.

Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.

Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.

Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.

Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.

Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori.

Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.

Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.

Potete sostituire la panna con yogurth.

Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Pomodori farciti al formaggio
Totale calorie per persona
243

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico