Pomodori farciti al basilico

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Preparazione

In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l'impasto per pochi minuti.

Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone.

Spremere l'altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno.

Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio.

Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio.

Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all'insù, in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione.

Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico.

E' un ottimo antipasto estivo.

Pomodori farciti al basilico

Ingredienti e dosi per 6 persone

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