Pomodori farciti 2
Preparazione
05470 POMODORI FARCITI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 pomodori di media grandezza, 3 uova sode, una manciata di capperi, una manciata di olive, 100 g di formaggio tipo Emmental, olio, sale PROCEDIMENTO Svuotare i pomodori, salarli e lasciarli capovolti per almeno un'ora.
Fate lessare le uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente e sbucciatele.
In una terrina unite il formaggio a dadini, le olive, i capperi, le uova sode che avrete spezzettato e la polpa del pomodoro tagliata a dadini.
Condite con poco olio e sale e riempite i pomodori.
6 pomodori di media grandezza, 3 uova sode, una manciata di capperi, una manciata di olive, 100 g di formaggio tipo Emmental, olio, sale PROCEDIMENTO Svuotare i pomodori, salarli e lasciarli capovolti per almeno un'ora.
Fate lessare le uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente e sbucciatele.
In una terrina unite il formaggio a dadini, le olive, i capperi, le uova sode che avrete spezzettato e la polpa del pomodoro tagliata a dadini.
Condite con poco olio e sale e riempite i pomodori.