Pomodori farciti (4)

Pomodori farciti (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mescolare i fiocchi con il latte.

Tritare l'aglio con le erbe e unire il trito ai fiocchi di latte.

Regolare di sale e pepe.

Togliere la calotta ai pomodori e svuotarli senza romperli.

Riempire i pomodori con il composto di erbe e ricoprirli con la loro calotta.

Servirli freschi ma non freddi di frigo.

Pomodori farciti (4)
Totale calorie per persona
98

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico