Pomodori farciti (4)
Preparazione
Mescolare i fiocchi con il latte.
Tritare l'aglio con le erbe e unire il trito ai fiocchi di latte.
Regolare di sale e pepe.
Togliere la calotta ai pomodori e svuotarli senza romperli.
Riempire i pomodori con il composto di erbe e ricoprirli con la loro calotta.
Servirli freschi ma non freddi di frigo.
Tritare l'aglio con le erbe e unire il trito ai fiocchi di latte.
Regolare di sale e pepe.
Togliere la calotta ai pomodori e svuotarli senza romperli.
Riempire i pomodori con il composto di erbe e ricoprirli con la loro calotta.
Servirli freschi ma non freddi di frigo.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Fiocchi di latte (200)
- Latte (20)
- Menta fresca (10)
- Pepe (1)
- Pomodori da insalata (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
98
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori da insalata
- 200 g di fiocchi di latte
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Menta fresca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni