Pomodori farciti (3)
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli di parte della polpa e dei semi.
Preparare un impasto amalgamando il tonno, i capperi, la maionese, olio, poco sale e pepe.
Riempire i pomodori con questo composto, coprirli con altra maionese e tenere in frigo fino al momento di servire.
Preparare un impasto amalgamando il tonno, i capperi, la maionese, olio, poco sale e pepe.
Riempire i pomodori con questo composto, coprirli con altra maionese e tenere in frigo fino al momento di servire.
- Capperi (10)
- Limone (8)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori
- 100 g di tonno sott'olio
- 50 g di capperi
- Maionese
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
- Poco di pepe
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni