Pomodori farciti (3)

Pomodori farciti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori farciti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli di parte della polpa e dei semi.

Preparare un impasto amalgamando il tonno, i capperi, la maionese, olio, poco sale e pepe.

Riempire i pomodori con questo composto, coprirli con altra maionese e tenere in frigo fino al momento di servire.

Pomodori farciti (3)
Totale calorie per persona
360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico