Pomodori farciti (2)
Preparazione
Tagliare ai pomodori la calotta superiore, privarli dei semi e di un po' di polpa, salarli e porli a perdere acqua.
Ridurre a crema le sardine dopo averle spruzzate di limone, unire i peperoni a pezzetti, i capperi e il prezzemolo tritato.
Farcire i pomodori con il composto di sardine, decorare con maionese e mettere in frigo per 1 ora.
Ridurre a crema le sardine dopo averle spruzzate di limone, unire i peperoni a pezzetti, i capperi e il prezzemolo tritato.
Farcire i pomodori con il composto di sardine, decorare con maionese e mettere in frigo per 1 ora.
- Capperi (4)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Peperone giallo in agrodolce (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori da insalata della stessa grandezza (64)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Sardine sott'olio (634)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori da insalata della stessa grandezza
- 4 sardine sott'olio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo in agrodolce
- Maionese
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni