Pomodori farciti
Preparazione
Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti.
Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.
Lavate i pomodori e asciugateli.
Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare.
Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato.
Amalgamate il tutto con la maionese.
Asciugate i pomodori e riempiteli col composto.
Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.
Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.
Lavate i pomodori e asciugateli.
Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare.
Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato.
Amalgamate il tutto con la maionese.
Asciugate i pomodori e riempiteli col composto.
Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.
- Basilico (10)
- Capperi (6)
- Cetriolini (3)
- Maionese (412)
- Olive snocciolate (59)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (128)
- Sale (1)
- Tonno (387)
- Uova (279)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 8 pomodori maturi
- Sale
- 150 g di tonno
- Pepe
- 30 g di capperi
- 30 g di cetriolini
- 50 g di olive snocciolate
- 1 mazzetto di basilico
- 1 tazza di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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