Pomodori e uova strapazzate
Preparazione
Far soffriggere l'olio ed aggiungere successivamente le uova sbattute.
Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina.
Far soffriggere l'aglio con lo zenzero e l'erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi.
Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero.
Aggiungere infine le uova strapazzate.
Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina.
Far soffriggere l'aglio con lo zenzero e l'erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi.
Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero.
Aggiungere infine le uova strapazzate.
- Aglio (5)
- Erba cipollina in ciuffi (10)
- Olio per friggere (700)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zenzero (20)
- Zucchero (40)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 3 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Zenzero
- Olio per friggere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 manciata di erba cipollina in ciuffi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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