Pomodori e uova strapazzate

Pomodori e uova strapazzate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori e uova strapazzate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far soffriggere l'olio ed aggiungere successivamente le uova sbattute.

Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina.

Far soffriggere l'aglio con lo zenzero e l'erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi.

Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero.

Aggiungere infine le uova strapazzate.

Pomodori e uova strapazzate
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico