Pomodori e peperoni alla provenzale

Pomodori e peperoni alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori e peperoni alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. basilico,melanzane,peperoni rossi,peperoni verdi,pomodori,sale e pepe,santoreggia,aglio,timo,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160 °C.

Lavare i pomodori, la zucchina e le melanzane, asciugarli e affettarli.

Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a pezzetti, eliminando completamente i semi.

In una teglia rivestita con carta da forno adagiare ai lati alternandole, le fettine dei pomodori, delle melanzane e della zucchina e disporre al centro i peperoni e gli spicchi d'aglio in camicia.

Profumare con le erbe aromatiche tritate.

Regolare di sale e pepe e infornare.

Cuocere per 55 minuti irrorando con acqua per mantenere morbide le verdure.
Pomodori e peperoni alla provenzale

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico