Pomodori e patate al cartoccio

Pomodori e patate al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori e patate al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05257 ingredienti per 4 persone: 4 pomodori - 4 patate - olio sale e pepe Sbollentate le patate per circa 10 minuti.
Pelatete e tagliatele a cubetti abbastanza regolari, aggiungete i pomodori anch'essi tagliati a cubetti - salate e pepate.
Irrorate con un filo di olio, a piacere potrete spolverare con del prezzemolo.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno già caldo per 1015 minuti.
Pomodori e patate al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico