Pomodori della costiera

Pomodori della costiera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori della costiera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all'interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale.

Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio.

In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti.

Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.

Pomodori della costiera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico