Pomodori della costiera
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all'interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale.
Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio.
In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti.
Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.
Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio.
In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti.
Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.
- Carota (22)
- Cozze (o fasolari) (41)
- Finocchio (32)
- Gamberetti lessi (157)
- Limone (17)
- Maionese (1967)
- Pomodori maturi sodi (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori maturi sodi
- 150 g di gamberetti lessi
- 8 cozze (o fasolari)
- 250 g di maionese
- 1 finocchio
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 limone
- Prezzemolo tritato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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