Pomodori della rocca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-8 pomodori, 2 uova sode, 200 g di pollo lessato, 1 gambo di sedano, 2-4 acciughe, olive, capperi, limone, 1 tazza maionese, pezzetti di noce, sale e pepe.
Lavare i pomodori e asciugarli delicatamente con un panno asciutto e pulito.
Tagliare a dadini le uova sode e gli altri ingredienti e saporire con sale e pepe.
Annaffiate questi ingredienti mischiati con del succo di limone e mescolarli con la maionese.
Riempire con questa miscela i pomodori e guarnire con le noci.
Deporli su foglie d'insalata e servirli freddi.
4-8 pomodori, 2 uova sode, 200 g di pollo lessato, 1 gambo di sedano, 2-4 acciughe, olive, capperi, limone, 1 tazza maionese, pezzetti di noce, sale e pepe.
Lavare i pomodori e asciugarli delicatamente con un panno asciutto e pulito.
Tagliare a dadini le uova sode e gli altri ingredienti e saporire con sale e pepe.
Annaffiate questi ingredienti mischiati con del succo di limone e mescolarli con la maionese.
Riempire con questa miscela i pomodori e guarnire con le noci.
Deporli su foglie d'insalata e servirli freddi.