Pomodori con uova
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodori.
Con un cucchiaino svuotarli, quindi cospargerli con un pizzico di sale.
Lasciarli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti.
Trascorso questo tempo ungere con l'olio la placca del forno.
Disporvi i pomodori e passarli in forno già caldo per sette minuti.
Preparare intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate.
Appena pronte, riempire i pomodori, distribuire in superficie l'erba cipollina tritata, quindi servire subito in tavola.
Con un cucchiaino svuotarli, quindi cospargerli con un pizzico di sale.
Lasciarli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti.
Trascorso questo tempo ungere con l'olio la placca del forno.
Disporvi i pomodori e passarli in forno già caldo per sette minuti.
Preparare intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate.
Appena pronte, riempire i pomodori, distribuire in superficie l'erba cipollina tritata, quindi servire subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 11 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori di media grossezza ben sodi e maturi al punto giusto
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio
- 50 g. di burro
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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