Pomodori con uova

Pomodori con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. burro,erba cipollina,olio,pomodori,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodori.

Con un cucchiaino svuotarli, quindi cospargerli con un pizzico di sale.

Lasciarli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti.

Trascorso questo tempo ungere con l'olio la placca del forno.

Disporvi i pomodori e passarli in forno già caldo per sette minuti.

Preparare intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate.

Appena pronte, riempire i pomodori, distribuire in superficie l'erba cipollina tritata, quindi servire subito in tavola.
Pomodori con uova

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 11 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico