Pomodori con tonno e maionese

Pomodori con tonno e maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con tonno e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. capperi,maionese,pomodori,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodori, poi tagliarli a 3/4 di altezza.

Frastagliare i bordi a corona e svuotarli.

Salarli e capovolgerli per farne uscire l'acqua.

Sbriciolare 150 grammi di tonno sott'olio, mescolarlo con la quantità di maionese sufficiente a formare un composto abbastanza morbido ed unirvi un trito di capperi.

Suddividerlo nei pomodori e guarnire ognuno con tre capperi interi.

Tenere al fresco prima di servire.
Pomodori con tonno e maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico