Pomodori con tonno e maioneseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con tonno e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.capperi,maionese,pomodori,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Lavare e asciugare i pomodori, poi tagliarli a 3/4 di altezza.
Frastagliare i bordi a corona e svuotarli.
Salarli e capovolgerli per farne uscire l'acqua.
Sbriciolare 150 grammi di tonno sott'olio, mescolarlo con la quantità di maionese sufficiente a formare un composto abbastanza morbido ed unirvi un trito di capperi.
Suddividerlo nei pomodori e guarnire ognuno con tre capperi interi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it