Pomodori con gamberetti piselli e maionese

Pomodori con gamberetti piselli e maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con gamberetti piselli e maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori maturi. gamberetti lessi,maionese,pomodori,piselli lessati,Pomodori maturi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pomodori con gamberetti piselli e maionese
Foto della ricetta: Pomodori con gamberetti piselli e maionese
Il giorno prima svuotare i pomodori e coprirli con del sale per due ore. Capovolgerli e riporli in frigorifero tutta la notte così da far fuoriuscire tutta l'acqua. Il giorno seguente amalgamare gamberi, piselli e maionese e riempire i pomodori: prima di presentarli, guarnirli a piacere. Pomodori con gamberetti piselli e maionese

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico