Pomodori alle olive

Pomodori alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodori.

Svuotarli con un cucchiaino e unire alla polpa le olive e le uova tritate.

Aggiungere una manciata di prezzemolo e poca maionese, mescolare e riempire i pomodori con il composto.

Pomodori alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico