Pomodori alle olive
Preparazione
Lavare e tagliare a metà i pomodori.
Svuotarli con un cucchiaino e unire alla polpa le olive e le uova tritate.
Aggiungere una manciata di prezzemolo e poca maionese, mescolare e riempire i pomodori con il composto.
Svuotarli con un cucchiaino e unire alla polpa le olive e le uova tritate.
Aggiungere una manciata di prezzemolo e poca maionese, mescolare e riempire i pomodori con il composto.
- Maionese (100)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (59)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo tritato (15)
- Uova sode (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori perini
- 50 g di olive nere
- 50 g di olive verdi
- 2 uova sode
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Poca di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
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