Pomodori alle melanzane

Pomodori alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un'ora.

Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate.

A questo punto aggiungete tre cucchiai d'aceto e lasciate evaporare.

Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.

Pomodori alle melanzane
Totale calorie per persona
145

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico