Pomodori alle melanzane
Preparazione
Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un'ora.
Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate.
A questo punto aggiungete tre cucchiai d'aceto e lasciate evaporare.
Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.
Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate.
A questo punto aggiungete tre cucchiai d'aceto e lasciate evaporare.
Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Cipollotto (24)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
145
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori
- 1 melanzana
- 1 cipollotto
- Basilico
- Capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 filo di olio d'oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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