Pomodori alla russa
Preparazione
Dopo avere accuratamente lavato i pomodori, tagliatene la calotta superiore e vuotateli accuratamente dei semi.
Poneteli a testa in giù perché si scolino.
Riempiteli poi di insalata russa e di tonno che avrete provveduto a tritare in precedenza, molto finemente.
Guarnite poi la parte superiore con una oliva al centro, e con la maionese disposta a spirale.
Poneteli a testa in giù perché si scolino.
Riempiteli poi di insalata russa e di tonno che avrete provveduto a tritare in precedenza, molto finemente.
Guarnite poi la parte superiore con una oliva al centro, e con la maionese disposta a spirale.
- Insalata russa (300)
- Maionese (800)
- Pomodori rotondi maturi (128)
- Tonno (258)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori rotondi maturi
- 1 tazza di insalata russa
- 100 g di tonno
- 1 tubetto di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni