Pomodori alla russa

Pomodori alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo avere accuratamente lavato i pomodori, tagliatene la calotta superiore e vuotateli accuratamente dei semi.

Poneteli a testa in giù perché si scolino.

Riempiteli poi di insalata russa e di tonno che avrete provveduto a tritare in precedenza, molto finemente.

Guarnite poi la parte superiore con una oliva al centro, e con la maionese disposta a spirale.

Pomodori alla russa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico