Pomodori alle acciughe
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli.
Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata.
Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po' di maionese.
Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata.
Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po' di maionese.
- Acciughe sott'olio (120)
- Basilico (5)
- Capperi (4)
- Maionese (400)
- Pane raffermo (raffermo) (140)
- Pomodori da insalata maturi (64)
- Tonno al naturale (165)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori da insalata maturi
- 1 scatoletta di acciughe sott'olio
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- 1 cucchiaio di capperi
- Alcune foglie di basilico
- 1 fetta di pane raffermo (raffermo)
- Maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori da insalata
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