Pomodori alle acciughe

Pomodori alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori da insalata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli.

Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata.

Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po' di maionese.

Pomodori alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico