Pomodori alla pugliese
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio.
Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe.
Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.
Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio.
Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe.
Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.
- Basilico (10)
- Erba cipollina tritata (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Menta (10)
- Mollica di pane grattugiata (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori sodi (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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