Pomodori alla provenzale

Pomodori alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i pomodori, svuotateli dei semi, e riempiteli con il pangrattato a cui avete aggiunto un trito di prezzemolo ed aglio.

Prima di infornare, condite con sale, pepe ed una goccia di olio d'oliva.

Tenete in forno per circa mezz'ora.

Pomodori alla provenzale
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico