Pomodori alla provenzale
Preparazione
Tagliate i pomodori, svuotateli dei semi, e riempiteli con il pangrattato a cui avete aggiunto un trito di prezzemolo ed aglio.
Prima di infornare, condite con sale, pepe ed una goccia di olio d'oliva.
Tenete in forno per circa mezz'ora.
Prima di infornare, condite con sale, pepe ed una goccia di olio d'oliva.
Tenete in forno per circa mezz'ora.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (50)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pomodori
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
- 1 goccia di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni