Pomodori alla menta (2)
Preparazione
Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi, salarli e lasciarli capovolti a perdere acqua.
Mescolare in una ciotola l'aglio tritato, la menta, l'olio, il pangrattato e il grana.
Riempire i pomodori con il composto, metterli in una teglia unta e coprirli con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, levare l'alluminio e cuocere per altri 15 minuti.
Mescolare in una ciotola l'aglio tritato, la menta, l'olio, il pangrattato e il grana.
Riempire i pomodori con il composto, metterli in una teglia unta e coprirli con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, levare l'alluminio e cuocere per altri 15 minuti.
- Aglio (12)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (283)
- Pomodori (128)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di menta
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni