Pomodori alla marsigliese
Preparazione
Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l'aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie.
Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
- Acciughe salate (29)
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (354)
- Pomodori (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spezie (40)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 4 acciughe salate
- 3 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Spezie
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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