Pomodori alla marsigliese (2)
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente.
Cospargerli di olio e sale.
Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe.
Mescolare e riempire i pomodori con questo composto.
Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio.
Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.
Cospargerli di olio e sale.
Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe.
Mescolare e riempire i pomodori con questo composto.
Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio.
Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.
- Acciughe salate (29)
- Aglio (19)
- Erbe di provenza (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pomodori (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori
- 4 acciughe salate
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio
- Erbe di provenza
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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