Pomodori alla ligure

Pomodori alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi.

Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli.

Infornare a calore vivo per circa 40 minuti.

A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.

Pomodori alla ligure
Totale calorie per persona
153

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico