Pomodori alla ligure
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi.
Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli.
Infornare a calore vivo per circa 40 minuti.
A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.
Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli.
Infornare a calore vivo per circa 40 minuti.
A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori rotondi (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori rotondi
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Origano
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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