Pomodori alla bottarga

Pomodori alla bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a spicchi e metterli in un'insalatiera.

Affettare sottilmente la bottarga e mescolarla ai pomodori.

Condire con olio, sale e pepe, girare e servire.

Pomodori alla bottarga
Totale calorie per persona
223

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico