Pomodori all'aglio

Pomodori all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pomodorini e cuocerli a fuoco vivo, in padella, con 4 cucchiai di olio.

Levarli dalla padella e tenerli in caldo.

Nello stesso olio dei pomodori soffriggere l'aglio tritato e il prezzemolo.

Versare il trito sui pomodorini e servire.

Pomodori all'aglio
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico