Pomodori alla crema

Pomodori alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e capovolgerli su un tovagliolo.

Tritare insieme il prezzemolo e il basilico e amalgamare il trito con il burro e il sale fino ad ottenere una crema.

Disporre i mezzi pomodori su un piatto e farcirli con la crema.

Si servono freddi.

Pomodori alla crema
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico