Pomodori alla crema
Preparazione
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e capovolgerli su un tovagliolo.
Tritare insieme il prezzemolo e il basilico e amalgamare il trito con il burro e il sale fino ad ottenere una crema.
Disporre i mezzi pomodori su un piatto e farcirli con la crema.
Si servono freddi.
Tritare insieme il prezzemolo e il basilico e amalgamare il trito con il burro e il sale fino ad ottenere una crema.
Disporre i mezzi pomodori su un piatto e farcirli con la crema.
Si servono freddi.
- Basilico (10)
- Burro (902)
- Pomodori tondi (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori tondi
- 3 cucchiai di burro
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni