Pomodori al tonno
Preparazione
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa.
Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli.
Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati.
Riempite con il composto i mezzi pomodori.
Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.
Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi.
Servite tiepido o freddo.
Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli.
Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati.
Riempite con il composto i mezzi pomodori.
Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.
Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi.
Servite tiepido o freddo.
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (354)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Pomodori tondi (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori tondi
- 4 patate
- 150 g di tonno sott'olio
- 1 cipollina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Pangrattato
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori tondi
- Altre ricette nella categoria: Contorni