Pomodori al riso verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 500 g di spinaci, sale, 8 pomodori ben sodi, 2 tubetti di maionese.
Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente.
Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli ripetutamente; lessatateli poi con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale grosso.
Quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e passateli al setaccio.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliatene la calotta superiore, svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e metteteli capovolti su un canovaccio a perdere acqua.
Condite il riso con gli spinaci e la maionese.
Rimestate bene gli ingredienti fra loro, quindi distribuite il composto nei pomodori, che avrete spolverizzato con pepe.
Pareggiate la superficie del ripieno con il dorso di un cucchiaio e decoratela con la maionese.
Tenete in frigorifero per 1 ora prima di servire.
200 g di riso, 500 g di spinaci, sale, 8 pomodori ben sodi, 2 tubetti di maionese.
Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente.
Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli ripetutamente; lessatateli poi con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale grosso.
Quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e passateli al setaccio.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliatene la calotta superiore, svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e metteteli capovolti su un canovaccio a perdere acqua.
Condite il riso con gli spinaci e la maionese.
Rimestate bene gli ingredienti fra loro, quindi distribuite il composto nei pomodori, che avrete spolverizzato con pepe.
Pareggiate la superficie del ripieno con il dorso di un cucchiaio e decoratela con la maionese.
Tenete in frigorifero per 1 ora prima di servire.