Pomodori al gratin (4)
Preparazione
Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio.
Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio.
Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati.
Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.
Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio.
Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati.
Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.
- Basilico (10)
- Filetti d'acciughe dissalati (41)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (360)
- Olive snocciolate (59)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (192)
- Sale (1)
507
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodori perini
- 6 filetti d'acciughe dissalati
- 50 g di olive snocciolate
- 1 mozzarella
- 4 fette di pane casereccio raffermo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Basilico
- Pangrattato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori perini
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