Pomodori al gratin (3)

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Preparazione

Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po' al centro.

Salateli internamente e capovolgeteli per circa un'ora per eliminare il liquido in eccesso.

In un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d'olio.

In un altro tegamino scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati.

Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre.

Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito.

Con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate d'olio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.

Pomodori al gratin (3)
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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