Pomodori al gratin (2)

Pomodori al gratin (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori al gratin (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi.

Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua.

A parte preparare un composto con gli altri ingredienti.

Riempire i pomodori con l'impasto e cospargerli di pangrattato.

Cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Pomodori al gratin (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico