Pomodori al gratin (2)
Preparazione
Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi.
Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua.
A parte preparare un composto con gli altri ingredienti.
Riempire i pomodori con l'impasto e cospargerli di pangrattato.
Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua.
A parte preparare un composto con gli altri ingredienti.
Riempire i pomodori con l'impasto e cospargerli di pangrattato.
Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
- Carne tritata (o ricotta) (184)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi grandi (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

479

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni