Pomodori al gratin

Pomodori al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso.

Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico.

Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d'olio dove verserete ognuno un filo d'olio.

Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

Pomodori al gratin

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico