Pomodori al forno con origano
Preparazione
Lavate e tagliate a metà, orizzontalmente i pomodori.
Adagiateli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e metteteli in forno caldo (180 gradi) per mezz'ora.
Toglieteli dal forno e metteteci sopra una fetta di mozzarella, un filo d'olio e una spruzzata di origano e pangrattato.
Infornateli ancora per 5 minuti.
Possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente.
Adagiateli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e metteteli in forno caldo (180 gradi) per mezz'ora.
Toglieteli dal forno e metteteci sopra una fetta di mozzarella, un filo d'olio e una spruzzata di origano e pangrattato.
Infornateli ancora per 5 minuti.
Possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente.
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Pomodori maturi sodi (128)
410
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori maturi sodi
- 200 g di mozzarella
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni