Pomodori al forno (4)
Preparazione
Pulire i pomodori asportando la calotta e svuotandoli dei semi; scavare la polpa e frullarla con la sua acqua e la mollica unendo l'olio e il prezzemolo tritato; unirvi il fior di latte tagliato a dadini, aggiustare di sale e pepe.
Riempire col composto i pomodori e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Riempire col composto i pomodori e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
- Mollica sbriciolata di pane raffermo (140)
- Mozzarella fiordilatte ben sgocciolata (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori da riso (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pomodori da riso
- 50 g di mollica sbriciolata di pane raffermo
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di mozzarella fiordilatte ben sgocciolata
- Sale
- Pepe bianco
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni