Pomodori al forno (3)
Preparazione
Lavare i pomodori, asciugarli e dividerli a metà.
Privarli dei semi, salarli e metterli capovolti su un piatto per 30 minuti.
Poi scolarli e allinearli in una teglia unta d'olio.
Spargervi sopra un po' di grana grattugiato, 1 presa di origano, 1 velo di pangrattato e 1 filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Privarli dei semi, salarli e metterli capovolti su un piatto per 30 minuti.
Poi scolarli e allinearli in una teglia unta d'olio.
Spargervi sopra un po' di grana grattugiato, 1 presa di origano, 1 velo di pangrattato e 1 filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (400)
- Origano (10)
- Pangrattato (35)
- Pomodori non troppo maturi (64)
- Sale (1)

218

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori non troppo maturi
- Formaggio grana
- 1 velo di pangrattato
- 1 presa di origano
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni