Pomodori al forno (2)

Pomodori al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliateli a metà.

Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l'acqua di vegetazione.

Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio.

Frullate sino a ottenere un composto omogeneo.

Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia.

Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina.

Servite.

Pomodori al forno (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico