Pomodori al forno (2)
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio.
Frullate sino a ottenere un composto omogeneo.
Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia.
Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina.
Servite.
Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio.
Frullate sino a ottenere un composto omogeneo.
Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia.
Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina.
Servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Carne già cotta (184)
- Formaggio grattugiato (145)
- Latte (49)
- Mollica di pane (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi tondi (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Wurstel senza pelle (219)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori rossi tondi
- 200 g di carne già cotta
- 40 g di formaggio grattugiato
- 3 wurstel senza pelle
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Basilico
- Latte
- 1 tazzina di mollica di pane
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni