Pomodori al forno

Pomodori al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa.

Capovolgeteli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno.

Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe.

Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio.

Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe.

Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.

Pomodori al forno
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico