Pomodori ai caprini
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, svuotarli con un cucchiaino, eliminando polpa e semi, poi cospargerli di sale e metterli capovolti a perdere acqua per 30 minuti.
Intanto, in una terrina, lavorare a crema i caprini, unendo poco sale, molto pepe, le erbe aromatiche lavate e tritate e un filo d'olio.
Suddividere il formaggio nelle vaschette di pomodoro asciugate e decorare ogni pomodoro con un'oliva.
Intanto, in una terrina, lavorare a crema i caprini, unendo poco sale, molto pepe, le erbe aromatiche lavate e tritate e un filo d'olio.
Suddividere il formaggio nelle vaschette di pomodoro asciugate e decorare ogni pomodoro con un'oliva.
- Basilico (5)
- Formaggi caprini freschi (750)
- Olio d'oliva (400)
- Olive verdi farcite (56)
- Pepe (1)
- Pomodori medi tutti uguali (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori medi tutti uguali
- 250 g di formaggi caprini freschi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 8 olive verdi farcite
- 1 filo di olio d'oliva
- Poco di sale
- Molto di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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