Pomodori acerbi

Pomodori acerbi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori acerbi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si tagliano i pomodori a fettine, si salano, si tengono per 24 ore in un recipiente immersi nella loro acqua con un peso sopra.

Passato questo tempo si scolano e si tengono per 24 ore nell'aceto.

Si scolano di nuovo, si condiscono con olio, prezzemolo, aglio e si mettono nei vasetti.

Pomodori acerbi
Totale calorie per persona
193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico