Polpo e patate 2
Preparazione
07713 POLPO E PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Polpi piccoli, 1 kg, 2 foglie d'alloro, 40 ml d'olio, 80 ml di vino rosso, 400 g di patate, 1 cipolla, sale.
Pulite i polpi, levate, occhi, bocche e vescichette con un coltellino, pelateli, lavateli bene e tagliateli a pezzetti.
Fate cuocere con le foglie d'alloro e acqua bollente.
Cuocete le patate tagliate a dadini con il vino, la cipolla, metà olio e 140 ml d'acqua, sale.
Servite i polpi e patate insieme come insalata conditi con olio.
Polpi piccoli, 1 kg, 2 foglie d'alloro, 40 ml d'olio, 80 ml di vino rosso, 400 g di patate, 1 cipolla, sale.
Pulite i polpi, levate, occhi, bocche e vescichette con un coltellino, pelateli, lavateli bene e tagliateli a pezzetti.
Fate cuocere con le foglie d'alloro e acqua bollente.
Cuocete le patate tagliate a dadini con il vino, la cipolla, metà olio e 140 ml d'acqua, sale.
Servite i polpi e patate insieme come insalata conditi con olio.