Polpo alla nizzarda con patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di polpo, 1 kg di patate, 1 kg di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 20 g di farina, 2 misurini di salsa di pomodoro, 100 g di vino, pepe, prezzemolo.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in una casseruola e conditele con sale e pepe.
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli alle patate, aggiungete l'olio e soffriggete per 3 minuti circa.
Unite anche il polpo tagliato a pezzi, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare per 2 minuti.
Versate poi la salsa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti a temperatura media.
Durante l'ultimo minuto, per far addensare la salsa, aggiungete la farina.
Versate le patate e il polpo in una zuppiera, mescolate bene e servite.
1 kg di polpo, 1 kg di patate, 1 kg di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 20 g di farina, 2 misurini di salsa di pomodoro, 100 g di vino, pepe, prezzemolo.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in una casseruola e conditele con sale e pepe.
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli alle patate, aggiungete l'olio e soffriggete per 3 minuti circa.
Unite anche il polpo tagliato a pezzi, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare per 2 minuti.
Versate poi la salsa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti a temperatura media.
Durante l'ultimo minuto, per far addensare la salsa, aggiungete la farina.
Versate le patate e il polpo in una zuppiera, mescolate bene e servite.