Polpo affogato

Polpo affogato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpo affogato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio lo scalogno con le foglie d'alloro spezzate.

Unire il polipo pulito, lavato e tagliato a pezzi; far insaporire e rosolare un po', quindi sfumare col vino.

Aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere i pomodori spellati e ridotti a dadini.

Far cuocere coperto fino a cottura del polipo.

Polpo affogato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico