Polpi in umido 4
Preparazione
07261 POLPI IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1, 2 kg di polpi, i più piccoli che potete trovare, 400 g di pomodori piccoli rossi e maturi, 2 spicchi d'aglio, 1 dl di vino bianco secco, prezzemolo, 60 g d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate i polpetti, eliminate le parti dure, pelateli, tagliateli a listarelle, metteteli a cuocere in un tegame con l'olio.
Quando iniziano a rosolare, bagnateli con varie spruzzate di vino bianco, lasciate che il vino si consumi, unite i pomodori rotti a pezzetti, date qualche rigirata e aggiustate di sale e pepe.
Coprite e portate a cottura a fuoco moderato.
Alla fine, spargete sui polpi fumanti un trito d'aglio e prezzemolo.
Volendo, potete unire l'aglio fin dal principio della cottura e il prezzemolo verso la fine.
1, 2 kg di polpi, i più piccoli che potete trovare, 400 g di pomodori piccoli rossi e maturi, 2 spicchi d'aglio, 1 dl di vino bianco secco, prezzemolo, 60 g d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate i polpetti, eliminate le parti dure, pelateli, tagliateli a listarelle, metteteli a cuocere in un tegame con l'olio.
Quando iniziano a rosolare, bagnateli con varie spruzzate di vino bianco, lasciate che il vino si consumi, unite i pomodori rotti a pezzetti, date qualche rigirata e aggiustate di sale e pepe.
Coprite e portate a cottura a fuoco moderato.
Alla fine, spargete sui polpi fumanti un trito d'aglio e prezzemolo.
Volendo, potete unire l'aglio fin dal principio della cottura e il prezzemolo verso la fine.