Polpi in umido 3
Preparazione
07538 POLPO IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
piovra - cipolla -aglio - olio - prezzemolo - sale - vino rosso - 300 g, polpa di pomodoro empo: 1 ora e tre quarti PROCEDIMENTO .
Pulite accuratamente la piovra, toglietegli gli occhi, il becco, la pelle.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe; lavateli ed asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete la piovra, lasciateli un po' a rosolare, unite il sale ed il pepe.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servitela accompagnandola con fette di pane abbrustolito.
1 kg.
piovra - cipolla -aglio - olio - prezzemolo - sale - vino rosso - 300 g, polpa di pomodoro empo: 1 ora e tre quarti PROCEDIMENTO .
Pulite accuratamente la piovra, toglietegli gli occhi, il becco, la pelle.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe; lavateli ed asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete la piovra, lasciateli un po' a rosolare, unite il sale ed il pepe.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servitela accompagnandola con fette di pane abbrustolito.