Polpi in umido 2
Preparazione
07519 POLPI IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 piccoli polpi, cipolla, aglio, olio, prezzemolo, sale, vino rosso, 300 g di polpa di pomodoro PROCEDIMENTO Pulite accuratamente i polpi, toglieteli gli occhim il ?becco?, la pelle.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe; lavateli e asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete la piovra, lasciatela rosolare un po', unite il sale e il pepe.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servitela accompagnandola con fette di pane abbrustolito.
4 piccoli polpi, cipolla, aglio, olio, prezzemolo, sale, vino rosso, 300 g di polpa di pomodoro PROCEDIMENTO Pulite accuratamente i polpi, toglieteli gli occhim il ?becco?, la pelle.
Tagliate i tentacoli a pezzi, il sacco a strisce larghe; lavateli e asciugateli.
Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio battuto di cipolla, aglio e prezzemolo.
Aggiungete la piovra, lasciatela rosolare un po', unite il sale e il pepe.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare prima di aggiungere la polpa di pomodoro.
Cuocete lasciando sobbollire piano, per un'ora abbondante.
Servitela accompagnandola con fette di pane abbrustolito.